PxPixel
Foursquare utiliza cookies para proporcionarte una experiencia óptima, personalizar anuncios que puedas ver y ayudar a los anunciantes a medir los resultados de sus campañas publicitarias. Al continuar utilizando nuestro sitio, aceptas el uso de nuestras cookies como se describe en nuestra política de privacidad y política de cookies.
X
Indah Ariani

Indah Ariani

Jakarta Raya
  • 12 tips
  • 40 seguidores
  • 5 siguiendo
  • 4 Listas
Listas de Indah en Todas las ciudades
  • Tangerang
  • Bandung
  • Jakarta
  • Todas las ciudades
Las mejores ciudades de Indah
Tangerang
5 Tips
Bandung
2 Tips
Jakarta
1 Tip
Cargar más
Cargar más
Indah Ariani
0 lugares actualizados
0 sitios
Indah Ariani
1 lugares actualizados
1 lugar incluyendo Eastern Restaurant
    Guardar
    "Bumbu masakannya lumayan pas, cuma buat saya rada kurang asin dikit dan di meja nggak disedian garam... Tp overall, makanannya enak... Tempatnya juga luas dan nyaman.. Cuma tempat parkirnya terbatas.."
    Indah ArianiIndah Ariani · Diciembre 24, 2013
    Asiática
    · Tangerang, Indonesia
    Guardar
    "Gereja besar Kristen Protestan yg cantik dg kubah dan ornamen interior bergaya klasik. Orgelnya masih berfungsi baik dg suara yg jernih."
    Indah ArianiIndah Ariani · Junio 1, 2013
    Iglesia
    · Yakarta, Indonesia
    Guardar
    "Pempeknya biasa aja, cukanya kurang rasa, nggak disediain tissue pula... Ngga seistimewa yg diomongin orang..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Mayo 9, 2013
    Carrito de comida
    · Tangerang, Indonesia
    Guardar
    "Skrg namanya Tugu Kunstkring Paleis..Selain restoran dg menu-menu Indonesia, Eropa dan Asia tempat ini jg punya Bread Corner di mana roti dan selai home made tersaji bersama seleksi teh&kopi terbaik."
    Indah ArianiIndah Ariani · Mayo 7, 2013
    Restaurante
    · Jakarta Pusat, Indonesia
    8.1
    Guardar
    "Biarpun warungnya sederhana, bahan yg dipakai nggak sembarangan....jd nggak terlalu khawatir anak2 jajan es bubble di sini..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Abril 7, 2013
    Postres
    · Tangerang, Indonesia
    Guardar
    "Biarpun underground dan sederhana tempatnya, makanan di sini enak..Yg musti dicoba: masakan rumahan kedai putra salatiga, gado-gado, mie ayam, & soto betawi. Dulu ada soto mie yg enak, tp udah gak ada"
    Indah ArianiIndah Ariani · Abril 4, 2013
    Restaurante
    · South Jakarta, Indonesia