Mal Kelapa Gading

Centro comercial
Kelapa Gading, Yakarta
Guardar
Compartir
8.6/10
2.779
valoraciones
  • Bembiedummo
    "Balancing your soul and mind, cozy (acogedor) place to listen soft custik""(18 Tips)
    Andrew R.
    "fine park (parques) spot"(35 Tips)
    Tira Sera S.
    "so really crowded (concurrido) to get a parking space on the weekend *yawn"(9 Tips)
    Gabrielle Rindu S.
    "comfort and luxury (lujoso)."(3 Tips)
656 Tips y reseñas
Filtro:
  • bueno para madrugada
  • acogedor
  • zapato
  • sushi
  • plazas de comidas
Ingresa para dejar un tip aquí.

Ordenar:
  • Populares
  • Recientes
  • Yossie a.
    Yossie auraJulio 1, 2012
    wew ma cp nin?td kekny al ket4ku lo
  • Ade N.
    Ade NurlelaDiciembre 25, 2010
    tambah kesel
  • Mei S.
    Mei Sunshine ♥Septiembre 2, 2013
    Ha estado aquí más de 100 veces
    Greatest mall that ever exist. Complete. Shop and resto price range is make sense. Worth to hang out, shopping, watch movie, anything. Just enjoyable. Cozy mall. Ha!
  • Mei S.
    Mei Sunshine ♥Agosto 25, 2012
    Ha estado aquí más de 100 veces
    The most amazing Mall! You can get anything here! Comfortable place, cozy to hang out! The budget not high.. Really worth place to go! I can go everyday! HA! ♥Mei Sunshine♥
  • Rio K.
    Rio KurniawanMayo 1, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    It is the best mall in kelapa gading, the best hangout place, and it's very cozy place. It's numb one lovely mall after kota kasablanka and grand indonesia.
  • Enjelita P.
    Enjelita PuspariniOctubre 25, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Waktu SD setiap minggu pasti kesini. Sayang sekali Diamond favorit mama dan Kedai Selera udah ngga ada terutama Lisboa favoritku. Tapiii, STAR jg ngga kalah lengkap dari Diamond.
  • Galuh F.
    Galuh FebrianaSeptiembre 7, 2015
    untuk para pengunjung Mal Gading yang ingin memesan oleh-oleh khas bali yaitu Pie susu Dhian dan pie Susu Asli Enaak Bisa langsung menghubungi CS kami satio endiono ( 087 863 018 641 ) (544D9802) Leer más
  • Bembiedummo
    BembiedummoAgosto 22, 2012
    great mall to visit,,,offers anything that you need, comfort and luxury. Balancing your soul and mind, cozy place to listen soft custik"
  • Bernard M.
    Bernard MarthinJulio 22, 2013
    Ha estado aquí más de 10 veces
    All stores are great and the foods have so many variant. Try the new Gading Walk for new dining sensation.
  • Nyai Ntu C.
    Nyai Ntu CristienJunio 7, 2013
    "... hang out in the cool La Piazza. Got everything for almost anybody."... the only unpretentious mall in jakarta, what you see is what you get "great mall..(y)"
  • Mala
    MalaJunio 27, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Satu2nya mall di Jakarta yang paling nyaman buat gw. Krn mau tampil segembel apapun semua toko n pramuniaganya tetep welcome sama pengunjung. Eh, kecuali "Benteng" kali ya... :P
  • Mahatma S.
    One of big and oldest shopping mall in Kelapa Gading which has various food & shopping spots.
  • Alicia Y.
    Alicia Yunita LiantoOctubre 18, 2012
    Cozy place for shopping, the foodcourt is also great, and even the XXI cineplex. But its so crowded
  • Gabrielle Rindu S.
    great mall to visit,,,offers anything that you need, comfort and luxury. Balancing your soul and mind, cozy place to chill
  • Melisa S.
    Melisa SukamtoOctubre 7, 2013
    Ha estado aquí más de 25 veces
    One of the best malls in jakarta! They have everything to satisfy your needs & wants :)
  • Aji I.
    Aji ItosDiciembre 30, 2013
    A cozy place for hanging out with your fiend, and you can find all branded fashion at this place
  • Henky H.
    Henky HalimNoviembre 25, 2015
    It is a growing malls since last 3 decades. I live in the neighbourhood and see how this mall start from the 1st phase. Now it already reach to the 5th phase, complete w/ 2hotels and apartment.
  • Awal M.
    Awal MaroonJulio 27, 2015
    You love crowded? Come at weekend.. You need relax shopping? Come at weekday
  • Jennifer F.
    Jennifer FeraAbril 28, 2015
    Haii all yg lagi cri toko onlineshop terpercaya disini tmpt ny .. kami menjual berbagai macam2 yg minat dgn onlineshop kami hub tlp / whatsapp : 082221555705 / 52A968D2 thankyouu 😆
  • Dealer S.
    Dealer SuzukiJunio 12, 2016
    Area Kelapa Gading, Info harga suzuki Ertiga promo. Lihat penawarannya di http://suzukivaganza.com #suzuki #ertiga
  • Harison O.
    Harison OconOctubre 19, 2016
    Di Kelapa Gading banyak menggunakan mobil Honda BRV, HRV. pembelian mobil Honda BRV bisa langsung menghubungi Ocon 081295959396 Honda Kelapa Gading. #honda #brv http://hondamobilsunter.com/honda-brv/
  • Timothy W. d.
    Timothy W. de RuyterMarzo 16, 2013
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Know where to park to avoid long distance walking ! Especially when seeing a movie late at night; don't be stuck in Mall 3 when your car is at Mall 1 / La Piazza ! - Found that one out the hard way ..
  • Tira Sera S.
    Tira Sera SoegiantoJulio 13, 2013
    Luxury mall ñ cozy place to chill :), but so really crowded to get a parking space on the weekend *yawn
  • ibrahim b.
    ibrahim baidiAbril 2, 2014
    Obat kuat dan alat bantu sex pria wanita murah - viagra usa, cialis, levitra, penis getar, boneka full body, pembesar penis kunjungi website kami www.medivitashop.com atau hubungi 0812100002525 Leer más
  • Calvin H.
    Calvin HobbesDiciembre 11, 2015
    Mal paling enak dijalanin: harga di toko2nya msh "ke-beli" / tdk over-priced, dan kondisi mal msh bagus biar sdh cukup lama. (#maritulisulasanpakaibhsindonesia)
  • DrAngela H.
    DrAngela HalimAgosto 13, 2015
    Complete spot one stop shopping, one of Jakarta's best malls but always run out parking lot at weekend..
  • Iskandar S.
    Iskandar SaputraOctubre 17, 2016
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Salah satu mall paling lengkap yg ada di Jakarta dan paling deket Kantor. Semua nya ada. Bagi yang Muslim. Cek dulu sebelum makan ya
  • Christian A.
    Christian AdityaNoviembre 2, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Good for hangout. Tapi nama wifi disini rada² gajelas. Contohnya ya ini.
  • Chandra M.
    Chandra MarsonoSeptiembre 13, 2015
    Ha estado aquí más de 10 veces
    The little mall thats got everything you want. It makes going to other malls obselete.
  • Service Solahart Resmi 0.
    Service Center Solahart wilayah Kelapa Gading dari Perusahaan Resmi CV Abadi Jaya Teknik dapat menjadi solusi tepat bagi anda para pengguna dan pemilik pemanas air Solahart-Handal diwilayah Jakarta.
  • Service Solahart Resmi 0.
    Service Center Solahart wilayah Kelapa Gading dari Perusahaan Resmi CV Abadi Jaya Teknik dapat menjadi solusi tepat bagi anda para pengguna dan pemilik pemanas air Solahart-Handal Area Kelapa Gading
  • Beatrice V.
    Beatrice VistyEnero 24, 2013
    Mal kelapa gading is cool, great, awesome too... I like it :D
  • Danny S.
    Danny SantosoJulio 14, 2010
    Go to one of the best malls in Jakarta and don't forget to hang out in the cool La Piazza. Got everything for almost anybody.
  • fany
    fanySeptiembre 19, 2013
    Parkir nya dikit. Segala macam ada di mol ini dah. Dari yg kelas menengah sampe yg agak ke atas (ga nyampe brand2 premium). Banyak toko jam tangan. Sogo nya sering diskonan.
  • Fitri A.
    Fitri AnnisaAgosto 22, 2010
    mau olahraga di mall? ...... parkir di la piaza, jalan2 ampe gading 5, muter2 ampe lantai 3, trus balik lg ke la piaza dgn jalan yg berbeda dari brangkat.... having try it ^___^
  • PT. Terang Dunia Semesta P.
    PT. Terang Dunia Semesta (International Freight Forwarding Company) Memberikan solusi bagi anda yg ingin ekspor/impor barang dari/ke berbagai negara kami siap membantu anda.
  • Mashur A.
    Mashur Al-banaFebrero 24, 2014
    really crowded on weekend.it's hard to get a parking space
  • Surya m.
    Surya mandiri teknikAgosto 29, 2015
    CV.SURYA MANDIRI TEKNIK ADALAH LAYANAN SERVICE CENTER SOLAHART PEMANAS AIR DAERAH JAKARTA Tlp: 021-98451163 Fax : 021-50256412 Hot Line 24 H : 082213331122 / 0818201336 Website :www.servicesolahart.co
  • demi y.
    demi yantiOctubre 12, 2014
    kepingin kesini tapinya gak ada uang,aku kan pelajar jadi kalau mau kesini kudu ngumpulin uang jajan yg dikasih sama ortu hemmppzzz :)
  • Jemmy K.
    Jemmy KarabaAbril 9, 2015
    Hunian praktis di jkarta timur dapatkan harga400 jutaan hub.jemmkar 0813-2222-3980
  • www.facebook.com/grosironlinee
    Kami Menjual Berbagai Macam:- Pakaian, Elektronik, Akssesoris- Kosmetik, Herbal, DVD- ToysKUNJUNGI WEB KAMI KLIK TAUTAN DI BAWAH INIhttp://www.facebook.com/indogrosir
  • Dave T.
    Dave TasmanAgosto 20, 2010
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Salah Satu Mall yang terbesar dan sangat down to earth, pokoknya Komplit dari Barang yang Mahal sampai yang Murah, Resto yang Mahal sampai yang lebih Murah dll
  • Adryan F.
    Adryan FitraMarzo 29, 2014
    Try qq kopitiam.. Theg have a nice banana fried and good view from here.. Http://bloopendorse.com
  • Elliya S. W.
    Elliya S. WijayaOctubre 12, 2012
    Ha estado aquí más de 25 veces
    mal tersering yang pernah g datengin..mal ternyaman yg pernah g tau..keren..enak..mantepp..smuanya ada disni..ga ada yg kurang dee..=D
  • Ricardo d.
    Ricardo de MeloMarzo 28, 2014
    Berkunjung ke sini bersama keluarga besar sebelum pergi wisata religi ke Turki, http://wisataketurki.com/promo-paket-tour-wisata-hemat-turki.html
  • Nadila D.
    Nadila DevitasAbril 3, 2013
    Great pleace for hang out with u family or friends
  • Riesky D.
    Riesky DiaramaMayo 9, 2013
    Banyak sale- sale, bnyk event apalagi bln juni jkt food n festival hr ini opening nya..
  • Donatello
    DonatelloJunio 10
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Happy nite sale wit cousin.Lebih milih mborong old chang kee,Roti2,es krim dll🤣🤣
  • Albert s.
    Albert suyantoAgosto 1, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    semuanya ada disini dari tas, sepatu, baju. electronik, makanan semuanya lengkap disini.
  • Alfreya S.
    Alfreya SoraDiciembre 7, 2012
    Ha estado aquí más de 50 veces
    midnite sale: December 7th-8th and 14th-15th. more discount using citibank CC. sogo has 20-50% discount. happy shopping!
  • Nadya A.
    Nadya AurascensiaJulio 8, 2014
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Mal favorit saya sejak kecil! Sinyal disini ok banget! Lengkap & strategis lagi toko2nya
  • Andrew R.
    Andrew RyanJunio 30, 2014
    One stop shopping and entertainment..completeness is here..but hard to fine park spot
  • Alfreya S.
    Alfreya SoraNoviembre 15, 2012
    Ha estado aquí más de 50 veces
    they're renovating the parking area now at MKG 3 area since it's too crowded. hope it will help us to get parking easier @-@
  • Raja C.
    Raja CarpetsSeptiembre 5, 2013
    wow BIG..BIG SELL SELL NOW COME FAST...PLS AND U WILL Get UP TO 50% OFF ON ALL CARPESTS Jl. Panglima Polim IX No. 17 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan INDONESIA
  • Esperanza V.
    Never bored with food choices here. Always something new to try and buy. Sephora just made it even more on point.
  • Aji F.
    Aji FajridetJulio 30, 2013
    Mal paling ribet parkirnya, parkir di masjid sebelahnya aja... lebih murah dan sekalian buat amal
  • Onov S.
    Onov SiahaanEnero 6, 2014
    let's vote Mohamad Sjohirin, Founder of Indonesian Mall Association for DPD RI from Jakarta. No. 18. #DPDRI18 #www.msjohirin.com #9april2014 @msjohirin :) Leer más
  • Ismu Rizal Y.
    Ismu Rizal YaraDiciembre 31, 2015
    It has everything for the family, singles, friends, etc.
  • Sukma U.
    Sukma UtamiDiciembre 15, 2012
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Bukan satu-satu nya Mall di JakUt tapi Mall yang paling rame & crowded. Harus sabar kalau mau parkir....
  • Silvia C.
    Silvia ChristinaOctubre 13, 2013
    Ibadah merupakan kelanjutan logis dari iman. Jika tidak ada ibadah, maka iman tidak memberi dorongan batin berbuat sesuatu yang sejati
  • Sunmas Foot Massager 0.
    MKG yang cocok untuk menawarkan SUNMAS foot massager alat pemijat kaki elektrik harga 125 pin 297252BE sms 085775972757 - chat 081380783912
  • George D.
    George DavidAgosto 31, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Ada shuttle bus dari WGP, mediterania, dan orchad. Lumayan klo ga mau repot cari parkir di weekend.
  • solahart s.
    solahart sepuluhAgosto 2, 2014
    ♡ (021) 34082652 ♡ 082122541663 ♡ service solahart tidak panas, bocor, bongkar pasang, pemasangan pipa air panas dll cv davinatama - untuk info klik www.davitamaservice.webs.com
  • abdul c.
    abdul chairyAgosto 16, 2012
    This mall is always expanding, someday there will be MKG 10 and so on :D
  • Ranggie P.
    Ranggie PratamaEnero 10, 2011
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Book Lovers? Bookshops are available at Periplus (Ground Level) and Gramedia (Level 1)
  • dimaz a.
    dimaz andhikaOctubre 31, 2010
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?vid=4671288&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Service Solahart Resmi 0.
    Service Solahart Daerah Kelapa Gading Call Center 081298283776/081288408887 CV Abadi Jaya Spesialist Service Solahart Solar Water Heater. Melayani Penjualan & Services Pemanas Air Tenaga Surya.
  • Service Solahart Resmi 0.
    Service Solahart Kelapa Gading 081288408887 Service / Perbaikan & Penjualan Solahart Water Heater. Cv.Abadi Jaya Spesialist Solahart Water Heater Tenaga Surya. Hubungi : 081298283776 / 08128840887
  • Yulia k.
    Yulia kMayo 8, 2015
    My fav mall, I can get whatever i want.
  • Silvia H.
    Silvia HardieJunio 1, 2013
    Kangen Mal Kelapa Gading... klo ke Pullo Mas pasti mampir kesini, Kangen Gading
  • jimmy z.
    jimmy zoroMayo 16, 2014
    moll nya kren choy.. disini banyak di jual tas lv model terbaru. salam, dejimmyshop.com
  • MattPlus C.
    MattPlus CommunicationSeptiembre 5, 2014
    1st day event " Sharp Plasma cluster Healthier Life " in Mall Kelapa Gading
  • Satya N.
    Satya NugrahaAgosto 5, 2013
    Coba jalan ke bagian belakang...ada kelapa gading walk....nice place
  • Jimmy F.
    Jimmy FrankDiciembre 26, 2016
    There's a lot of delicious food in here
  • Yifdeya L.
    Yifdeya LesmanaOctubre 10, 2011
    mall paling favorite dikala sendiri...kaburrr dr rumah paling deket ke gading..hahahaha
  • Karin E.
    Karin ElisaDiciembre 27, 2011
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Been visiting this place since it was just a small Diamond market. Shocking how it turned out to be now. (:
  • Santi Y.
    Santi Yuliana (Anoi)Agosto 24, 2013
    Mal nya panjang kayak kereta, dateng ke sini pas weekend, jalan kayak gang senggol~
  • Aries A.
    Aries AndriantoFebrero 28, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Untuk bikers parkirnya didepan galeri indosat (deket sevel) aja, murah soalnya hehhehe :p
  • Ranggie P.
    Ranggie PratamaEnero 10, 2011
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Pusat belanja, makanan, dan hiburan terlengkap di kawasan Kelapa Gading. Terdiri dari Summarecon Mal Kelapa Gading, La Piazza, dan Gading Food City.
  • claudia t.
    claudia tiffanyNoviembre 27, 2011
    tempat nongkrong,, tempat belanja,, tempat makan ... semua ada di sini
  • Aryani K. P.
    Aryani K. PutriOctubre 18, 2016
    Ate at Chuan Tin, Lomie and kaylan is delicius, steak pork so so
  • Flight o.
    Flight ozoneAgosto 29, 2013
    Deket kantor saya nih, nah buat kamu yang ingin menjadi seorang pilot silahkan tanya" saya di 320A8A5B yaa., #SalamTerbang
  • Rumengan V.
    Rumengan VictorJulio 28, 2011
    Tips murah dari Rawamangun -> naek 04 angkot warna merah..muter2 dulu baru nyampe deh depan Mall..^.^
  • Diah N.
    Diah NataliaMayo 14, 2014
    yuk kemari ada festival makanan tempo dulu
  • Donatello
    DonatelloDiciembre 15, 2016
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Doraemon lovers merapaattttt😻Naksir boneka Dorami yellow
  • Jatirr H.
    Jatirr HartantiJunio 19, 2015
    BEST PLACE IN THE WORLD!! EVERYTHING'S IN IT
  • Linda miele
    Linda mieleAgosto 10, 2010
    go to Mall Kelapa Gading. Crave the modern and traditional foods as you are in china town!
  • Tris O.
    Tris OktavianiEnero 20, 2013
    The foodcourt is also great!!
  • Gondel M.
    Gondel MendolEnero 21, 2016
    Crowded. Hard to find parking lot. MKG 1 is the smallest one, why you still put vendors just on the walking alley? 😕
  • Dian C.
    Dian Cempaka OktaviaDiciembre 27, 2010
    tempat nongkrong paling lengkap dan murah di jkt ya setidaknya harga masih dijangkau anak sekolahan
  • Katherine M.
    Katherine MargarethNoviembre 21, 2011
    Ha estado aquí más de 10 veces
    nyaman, lengkap dan dekat hehehe. mall yg pewe deh!
  • Fransisca Y.
    Fransisca YangDiciembre 9, 2015
    Pretty big and good mall
  • Omiel N.
    Omiel NotosastranMarzo 15, 2012
    Jika hendak sholat bagi muslim,mushola ada di lantai 2 sebelah hoka hoka bento
  • Erty H.
    Erty HermawatyDiciembre 14, 2013
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Mal yg komplit. Semua nya ada. Mal yg ga ngebosenin.
  • Elvina Kartika D.
    Elvina Kartika DewiDiciembre 25, 2015
    Mall yg bagus...cukup lengkap dan banyak brand international
  • Eliza C.
    Eliza ChDiciembre 25, 2011
    Ha estado aquí más de 100 veces
    Total ada 7 spots Valet Service di area MKG & La Piazza. Find them! :-)
  • Rhea
    RheaSeptiembre 19, 2011
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Parkir di Gedung Parkir MKG 5 atau gedung parkir baru La Piaza, it has more parking space!
  • rani i.
    rani indraMayo 22, 2015
    5 malls in a row? Come to kelapa gading. All you can search!
  • Fadhilah M.
    Fadhilah MuhammadEnero 24, 2012
    Mal luas, dengan berbagai Factory Outlet besar!!!
  • n!k€
    n!k€Mayo 28
    Ha estado aquí más de 25 veces
    my most favorite mal in jakarta!
  • Nanin S.
    Nanin SinggihNoviembre 24, 2013
    Ga pernah bosan ke sini, nonton, wiskul komplit semua ada...:)
  • Shasha W.
    Shasha WongMayo 13, 2012
    Ha estado aquí más de 50 veces
    mall yg paling rame & komplit di kelapa gdg, semuanya ada !!
  • Andrew E.
    Andrew ExclariumMayo 26, 2013
    Ha estado aquí más de 100 veces
    One of the best mall in town
  • stefanie d.
    stefanie dAbril 28, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    www.facebook.com/vanilaonline bisa jg beli di gading bikin janji dulu ya
  • Arya P.
    Arya PambudhiMayo 11, 2016
    Shopping, lunch, dinner, movies, fun
  • Andy E.
    Andy EfriantoJunio 8, 2015
    This is one place you can't miss....
  • Sapto N.
    Sapto NugrohoAgosto 20, 2010
    Pasti mampir ke "Pendopo"by Anne Avantie, barangnya lucu2.. Satu lantai dengan eat and eat.. My fave place..
  • haidar f.
    haidar fikriFebrero 14, 2014
    midnight sale... salah satu alasan knp gw lumayan sering main ke mall ini.. :)
  • Pur G.
    Pur GantengJulio 8, 2014
    tempaynta ramain bgt https://www.facebook.com/pages/Jual-Bawang-Merah-Grosir-Supplier-Bawang-Merah-Brebes/440535522709824
  • Astrid C.
    Astrid C SOctubre 24, 2011
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Good resto all over the place.... It's all up to you !!!
  • M.Nur M.
    M.Nur Me2Dhace 3 semanas
    Keren nie, jamnya para pilot
  • lynna l.
    lynna liauwDiciembre 14, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Tempat shopping paling lengkap
  • Atep S.
    Atep SaepullohEnero 28, 2013
    harus banyak2 istigfar dan set firewall ke high defenese mode.. :3
  • Hardlen C.
    Hardlen CrisabelMarzo 6, 2012
    If your stomach's empty, just try to eat at "EAT&EAT". The best restaurant in there.
  • Rizal P.
    Rizal Prog666Abril 26, 2015
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Place to hang and shop
  • Nisa J.
    Nisa JuliaEnero 11, 2013
    A perfect place for shopping and eating
  • Irwan S.
    Irwan SetiawanSeptiembre 28, 2011
    Ha estado aquí más de 50 veces
    Nice & one of a big mall in kelapa gading
  • Margaretha I.
    Margaretha IntanAbril 18, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Mall yg paling comfort dan fun jg buat pegi sama family + sahabat 
  • n!k€
    n!k€Junio 17
    Ha estado aquí más de 25 veces
    the best mall in town!
  • Ferry A.
    Ferry AgustianMayo 10, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Best mall for me ^_^
  • prissillia r.
    tempat mall keluarga yg nyaman
  • Donatello
    DonatelloJulio 30, 2016
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Cuplis sibuk Maem Ini Itu plus ntn Ice age😎
  • wramd
    wramdAgosto 25, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Food court skrg pake sistem kartu... Jadi beli kartu dulu baru pesan...
  • julianus p.
    julianus palinoanAbril 28, 2012
    mal paling lengkap n paling pas buat wisata kuliner
  • Paulina Y.
    Paulina YogaJulio 29, 2014
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Lengkap dan nyaman
  • david k.
    david kusmanAgosto 25, 2012
    Jual supplemen fitness harga miring kualitas 100% asli mau tanya" dl juga boleh 229c242a | 087782515875
  • GusTi Z.
    GusTi ZhanDiciembre 1, 2012
    Nice mall with ª many people here O(^▽^)o
  • Budi K.
    Budi Kyu HyunEnero 16, 2011
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Bener2 mall favorit g. Tmptnya enak, semua ada, dan bnyk yg kpop looks
  • Ranovya S.
    Ranovya SinuratMarzo 6, 2014
    kalau pengen makan ramen ke sene jah, delicious.
  • Arum Diah P.
    Arum Diah PurwoningrumJunio 13, 2010
    Ha estado aquí más de 10 veces
    I can spend hours here, bookstores, fro-yo, ice cream, toystores, stooooooooreeeeeees!
  • Agustinus H.
    Agustinus HaryantoDiciembre 20, 2010
    Anything is available here for shopping and little crowd
  • Iman S.
    Iman S.Julio 11, 2016
    Nyaman dan lengkap
  • Yuhan A.
    Yuhan AndikaEnero 5, 2014
    "Eat & Eat" is a must
  • Banda S.
    Banda SimangkulangitFebrero 8, 2015
    The iconic plaza in east jakarta.
  • Marissa A.
    Marissa AgathaAgosto 14, 2013
    fav mall of all time..
  • Dewi F.
    Dewi FaradillaDiciembre 21, 2015
    Always feels like home to me
  • gracia amanda f.
    gracia amanda f tAbril 16, 2013
    Ha estado aquí más de 50 veces
    my favorite mall
  • Woo Tekh I.
    Woo Tekh IndonesiaOctubre 4, 2015
    Pusat Pembelanjaan Obat Herbal Wsc Biolo Leer más
  • Judith H.
    Judith HardiniMayo 15, 2010
    Nice place to go to. Almost everything is affordable :)
  • Ivan R.
    Ivan RyadiMayo 21, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Imho, the only unpretentious mall in jakarta, what you see is what you get.
  • andrian
    andrianEnero 5, 2014
    mall kelapa gading cobain line event aja
  • Muhammad A.
    Muhammad Adi RaffiAbril 10, 2013
    jangan lupa enjoy music dilapiz
  • Viana O.
    Viana OsaMayo 11, 2014
    Cobain seblak basah di Kampoeng Tempo Doeloe.. yummy..
  • Stefanus S.
    Stefanus SaputraJunio 26, 2015
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Cozy place good food too
  • Yahya A.
    Yahya AhyaniAbril 10, 2013
    Ha estado aquí más de 100 veces
    yang jelas tempat buat NGUPI paling asik
  • Foodlover I.
    Foodlover IndoJunio 4, 2014
    Ha estado aquí más de 5 veces
    mall nya asik n lengkap
  • Yuliani A.
    Yuliani AntonyNoviembre 28, 2013
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Valet parkingnya skrg 50rb dan tetepppp aja rame..ckckck
  • Ochi A.
    Ochi AlexanderDiciembre 11, 2010
    The XXI is really cool...(and many orientals too!)
  • Sari D.
    Sari DjamhariEnero 21, 2011
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Swalayan disini tempat belanja fave, lengkAp semua ada..kulitas no satu
  • Tris O.
    Tris OktavianiEnero 20, 2013
    Time to refresh!
  • Ranggie P.
    Ranggie PratamaEnero 10, 2011
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Parkir luas - tersedia di berbagai sudut Sentra Kelapa Gading (Basement La Piazza, Gedung Parkir Sentra Kelapa Gading, Mal Kelapa Gading 1,2,3,5)
  • Nur K.
    Nur KholisOctubre 23, 2014
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Jarang ke mari. Tujuan utama adalah MKG 3.
  • andik
    andikNoviembre 2, 2013
    improvement..the way of taking picture..
  • phalyastuti b.
    phalyastuti blablablaDiciembre 30, 2012
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Paling enak nongkrong di la terazza ,kenapa sekarang gaada ya
  • Eroe R.
    Eroe RikushidoDiciembre 27, 2011
    Tempat belanja,makan ato jalan2 yang lumayan asikkkk
  • Reyna V.
    Reyna VidyantariAgosto 28, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Nyaman dan lengkap
  • Yongki
    YongkiJulio 19, 2012
    Ha estado aquí más de 50 veces
    Jgn lupa mampir ke www.ApartemenSpringhill.blogspot.com
  • Jacob Hope H.
    Jacob Hope HopeOctubre 29, 2016
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Long time have not visit .. 🎆🌃
  • Cervin A.
    Cervin AsiyahMayo 11, 2015
    Toko Jaket Kulit Wolverine di Mall Kelapa Gading Leer más
  • Melani T.
    Melani TanNoviembre 23, 2011
    Nice place for walking around and shopping:-)
  • Muhammad V.
    Muhammad VhataMayo 29, 2013
    NICE MALL , NICEEE !!!
  • Eldiani P.
    Eldiani PutriMayo 24, 2011
    Ha estado aquí más de 50 veces
    Entah kenapa saya selalu nyangkut di sini kalo gk ada ide mau ke mana...Tmpt nongkrong fav. dr dl
  • Andy E.
    Andy EfriantoJunio 8, 2015
    A complete one stop shopping area...
  • Ranggie P.
    Ranggie PratamaEnero 10, 2011
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Do you know? There are 3 cinemas here, La Piazza 21, Gading 21 and Gading XXI (with The Premiere)
  • Meike L.
    Meike LestariAbril 21, 2012
    One stop shopping in JKT :*
  • FandelaFX I.
    FandelaFX Investasi ForexNoviembre 2, 2014
    Kapan Harganya pada diskon ya Leer más
  • Angki N.
    Cinema nya lengkap...keren dan mantap
  • Judith T.
    Judith ThamSeptiembre 14, 2011
    My favourite mal... mau apa beli apa aja ada,,,
  • Jeremy J.
    Jeremy JodiSeptiembre 15, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    So Hard To Get Parking Spot During Lunch Time T.T
  • Victoria G.
    Victoria GabriellaDiciembre 27, 2011
    Ha estado aquí más de 10 veces
    bny ank muda yg nongkrong, krn toko2 d mall nya gak trbilang mahal2 bgt
  • Illona E.
    Illona EgaOctubre 21, 2010
    bosen nungguin jam nonton cm gitu" aja?? MKG, selagi nungguin jam nonton, bs dengerin live music sambil pesen makanan / camilan...
  • Yoppy K.
    Yoppy KeyOctubre 18, 2012
    Wait,., teaching piano for lady :-)
  • Yusar D.
    Yusar DiNathanNoviembre 10, 2015
    IMAX, Food Court
  • Eko P.
    Eko PrasetiyoJulio 5, 2014
    Keren sih cuman Wifi nya lemott
  • Iwan H.
    Iwan HoSeptiembre 3, 2010
    Gue suka Eat n Eat-nya yg unik tapi sayangnya susah sekali dpt parkir kalau pas weekend.
  • Henry B.
    Henry BernardEnero 5, 2012
    Nice mall i ever visited
  • Tojay L.
    Tojay LesmanaMarzo 8, 2014
    great place for shoping
  • D S.
    D SDiciembre 26, 2013
    Its so wonderful during end year season
  • Angel S.
    Angel SevaliaSeptiembre 8, 2012
    im @Mal Kelapa Gading Jalan Bulevar Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta 14240
  • Prasetyo M.
    Prasetyo MdMayo 22, 2010
    Tempat main gw sejak masih SD kelas 5(thn 1992)...dulu ada track Tamiya yg super keren waktu itu....
  • Hajar Nur F.
    Hajar Nur FauziyahJulio 13, 2013
    bukber with them :* seila, ega, putri, sindi, yafie♥•
  • Melani T.
    Melani TanNoviembre 23, 2011
    Nice place for shopping and walking around
  • Gisela aventia
    Gisela aventiaEnero 11, 2011
    spend your free time here withyour friends it make your day perfect ;)
  • Juli K.
    Juli KartikaMayo 29, 2015
    Ha estado aquí más de 100 veces
    A nice place for hanging out
  • nurul f.
    nurul fauziahAgosto 12, 2013
    great mall (y)
  • Listia I.
    Listia IsmaOctubre 23, 2012
    first time visited there
  • B3n 1.
    B3n 10Septiembre 12, 2013
    Durian goreng di sini mantabbb
  • Tjoeng Herman Lie 钟芸
    Tjoeng Herman Lie 钟芸Noviembre 27, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Plg males sbnrna kemari, maceettt. Parkir susehnya minta ampyunn.
  • Susanto H.
    Susanto HartonoDiciembre 14, 2011
    kunjungi http://jubel.tokopedia.com banyak ragam ebook dan software 5000an thx gan
  • handy p.
    handy paoelEnero 5, 2013
    secret recipe
  • Silvia Diah K.
    Silvia Diah Kartika AyuDiciembre 10, 2016
    W/ @thasyaucok
    Votación a favor hace hace 2 semanas
  • Meifry I.
    Meifry IslopiaJulio 7, 2015
    IMAX nya asyiik..
  • tisna s.
    tisna suandiDiciembre 24, 2015
    Hadeuh...gwe jarang kemari jadi kebingungan sendiri muter2 aja...hihihi
  • Ajeng A.
    Ajeng AnnastasiaJunio 28, 2010
    Mall paling favorite!!! like this,,, mau cari apa aja disini sangat2 lengkap!!!!
  • Amelia D.
    Amelia DwishantySeptiembre 12, 2014
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Sabtu dan minggu parkiran penuuuh...
  • Tjinkeh G.
    Tjinkeh GuiMayo 14, 2015
    Ha estado aquí más de 10 veces
    The 12th Jakarta Food n Fashion Festival @ Gading Nite Carnival.
  • Tata S.
    Tata SiburianAbril 20, 2012
    Ha estado aquí más de 50 veces
    Semua yang kamu mau ada disini. :D
  • Mai P.
    Mai PigMayo 27, 2013
    Tiap mggu ksni trs tapi gaa ada bosen"nyaa hihihi
  • Melvyne S.
    Melvyne SalimAgosto 31, 2013
    Ha estado aquí más de 10 veces
    nice place to waste our money
  • Adelina P.
    Adelina PutriAbril 11, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Hang out brg tmen2 sih seringnya kesini :))
  • Adelina P.
    Adelina PutriAbril 11, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Mal favorite dan paling dekeett..
  • Yongki
    YongkiJulio 21, 2012
    Ha estado aquí más de 50 veces
    Abis jalan2 jgn lupa ke www.ApartemenSpringhill.blogspot.com yah...
  • Apotek J.
    Apotek JapaOctubre 4, 2011
    Sandal berkarakter lucu, harga grosir, hanya 10rb/psg, info kontak: Wanda pin bbm: 25f1cf8a
  • Darwin L.
    Darwin LawantoSeptiembre 16, 2010
    eat and eat nya better daripada eat and eat nya gandaria city
  • John V.
    John VerestaAgosto 18, 2011
    My favorite Mall & Place
  • Anas C.
    Anas CavaDiciembre 16, 2010
    kalo mau chek in foursquare lewat komputer http://anascava.com/id/
  • vebri d.
    vebri donataNoviembre 18, 2014
    tempat nongkrong gue
  • Dina P.
    Dina ProboJunio 15, 2014
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Semua ada disini!
  • Anisa Padma F.
    Anisa Padma FirdausiSeptiembre 18, 2010
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Please check your belongings before you leave;p
  • Arista Mei M.
    Arista Mei MerdianiDiciembre 23, 2013
    pengin jengjeng lg.... kpn y aku kesana lg.....
  • Lutfi B.
    Lutfi BahrudinMayo 20, 2012
    jam segini muaaaceet pooll.. Klo gak tau jalan alternatif bsa Tua d jalan
  • Michelle V.
    Michelle VerginaMayo 9, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Really good!:D
  • shilmy a.
    shilmy arifahDiciembre 18, 2010
    kalo mau kesini jangan hari libur deh ,dijamin rame deh -_-
  • Anindya P.
    Anindya Putri A.Octubre 17, 2014
    Kalo tiap jumat kaya gini, apa kabar ini peruuut huhu
  • Bonus D.
    Bonus DehapeMarzo 17, 2013
    horokk gedhe tenan mall e.........
  • Chriss F.
    Chriss F.Noviembre 20, 2012
    great mall..(y)
  • Ananta P.
    Ananta PutraDiciembre 30, 2011
    Tempat nggo nonton rego barang2 sing larang....
  • Nurul E.
    Nurul EnoDiciembre 18, 2011
    Having fun with my lovely fam :)
  • Yani S.
    Yani SuryandariAbril 8, 2012
    Lengkap n bersih...
  • Tyns G.
    Tyns G.Febrero 21, 2013
    Nice mall! ;-)
  • Patrick S.
    Patrick SamuelMarzo 31, 2014
    great mall!
  • Mohammad R.
    Mohammad RezaSeptiembre 16, 2012
    Head 2 harris hotel... Sial, laper ni perut ®...
  • Oka M.
    Oka MarsalDiciembre 25, 2011
    Biasanya kesini rame2 with my sisters...:)
  • chandrarevo
    chandrarevoMayo 21, 2010
    Ha estado aquí más de 25 veces
    21 cineplex, Mini Market, and Food Court also been here too
  • Rita W.
    Rita WijayaAbril 21, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    really crowded on weekend.it's hard to get a parking space.
  • Ismasita R.
    Ismasita RDiciembre 23, 2012
    sunday night w/ my family
  • Frans T.
    Frans ThamuraMayo 21, 2012
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Ke farmer aja beli teh botol 500ml, lebih murah 1100.
  • Dea S.
    Dea SupriatinMayo 25, 2012
    kegedeannnnnn,,, puyenggg.... tapi ok punya
  • Jessica V.
    Jessica ValeryDiciembre 23, 2011
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Good enough for the teenage, what a big mall-_-
  • Yongki
    YongkiJulio 19, 2012
    Ha estado aquí más de 50 veces
    Sambil jalan2 yuk mampir ke www.ApartemenSpringhill.blogspot.com
  • Juand L.
    Juand LTobingEnero 8, 2016
    Food,movies,clothing lines
  • Amalina H S.
    Amalina H SulistiaJunio 3, 2012
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Fav spot to go!
  • shirley s.
    shirley savitriMayo 19, 2012
    Skrg lg ada pameran anne avantie di MKG 3
  • Shanny S.
    Shanny SuMarzo 10, 2012
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Terminale is a must!
  • aina a.
    aina al husainiDiciembre 12, 2013
    The great mall :D
  • Rolas K.
    Rolas K.W. SimanungkalitDiciembre 17, 2011
    Ha estado aquí más de 5 veces
    My son favorite mall...
  • Mindblowers
    MindblowersOctubre 25, 2010
    Favorite Shopping Place ,,,, Cheap Cheap for me
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanDiciembre 21, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Sammy Simorangkir Live..
  • Ardi S.
    Ardi SusantoJunio 8, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Hapenning mall @ north jakarta :)
  • Ade M.
    Ade MuhajirMarzo 12, 2014
    Banyak pilihan makan
  • ratna t.
    ratna tsrAgosto 5, 2013
    rest rest restttt cozzy
  • Gallen T.
    Gallen TjiangJulio 10, 2010
    Setelah kerja seharian, malam santai time!:D Ħέ..Ħέ..:Ħέ...:p:...Ħέ..:Ħέέέ...."(y)
  • Echy C.
    Echy C.TandokoJunio 2, 2013
    great mall!!
  • Rene V.
    Rene ValerieSeptiembre 21, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Tempat mangkal anak sunter+gading
  • Erica A.
    Erica AcireEnero 11, 2012
    Ha estado aquí más de 100 veces
    feel like 2nd home..
  • Tanto O.
    Tanto OnoNoviembre 28, 2016
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Ada starbucks bru buka di mal ini
  • Rachmat H.
    Rachmat HEnero 21, 2016
    Ha estado aquí más de 5 veces
    First, let's talk about parking, not good at all...
  • Alexandra S.
    Alexandra SydneyriaEnero 18, 2014
    Ha estado aquí más de 50 veces
    Sediain perahu buat orang2 yg terjebak banjir...
  • Riyana S.
    Riyana SutardioMarzo 9, 2013
    Ha estado aquí más de 25 veces
    My 2nd home ๑^▽^๑ 우리 집!ㅋ
  • Yosses N.
    Yosses NahkodaOctubre 23, 2011
    Tempat cari pemandangan, hehheeee
  • Natasha F.
    Natasha FAgosto 18, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Ah~ hard to get the parking lot huhu
  • Jessica W.
    Jessica WaasAgosto 7, 2010
    10% chances of getting a cab/taxi after 10 pm..
  • Achmad K.
    Achmad KFebrero 27, 2011
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Hindari ke MKG atau la piazza saat weekend, banyak ABG Labil -___-
  • Yosep S.
    Yosep SugionoAbril 24, 2010
    Jangan lupa mampir makan es duren di gading food city-nya. Hihihihi
  • Rizqi F.
    Rizqi FauziyahJunio 9, 2010
    Ha estado aquí más de 25 veces
    a place for shopping, eating and many more
  • Chepy C.
    Chepy ChecepMarzo 26, 2012
    Don't forget shoping at Msrks & Spencer
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanNoviembre 16, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Street Food Festival....
  • Rezha A.
    Rezha AgassiJunio 14, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Always pleasure here
  • Serly S.
    Serly SusantyOctubre 13, 2012
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Nyari parkir nya susah pas malming 
  • dhani f.
    dhani flowNoviembre 20, 2010
    mesti sembah sujud sama tahmid,.... i finally hunt for Har-pot7, hahha
  • nurlia e.
    nurlia ervaniAbril 19, 2013
    awas ujan....mendung langitnya seprti hatiku
  • Bayu D.
    Bayu DewantoroDiciembre 7, 2013
    Enak buat jalan2
  • Roy S.
    Roy SeptianDiciembre 25, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    mall for many ages.
  • Rany A.
    Rany AmiyatiMayo 25, 2014
    kereen n mantap Leer más
  • Elmira B.
    Elmira BawonoMayo 29, 2011
    Just Me n hubby....wiken ☺
  • Raine v.
    Raine violitaJunio 23, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Kalo Minggu susah cari parkir 😔
  • Moe C.
    Moe ChaOctubre 9, 2010
    Ha estado aquí más de 10 veces
    One stop shopping mall.. ♥♡
  • JUDITH G.
    JUDITH GABRIELLAAbril 18, 2012
    one and the same :)
  • Ayesha A.
    Ayesha AllesandraMayo 30, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    go to jco and ask for special yoghurt toppings
  • vanwellis i.
    vanwellis inaSeptiembre 23, 2013
    nice place
  • rendy a.
    rendy augustAgosto 23, 2012
    tar pagi jam 10 jalan dulu ahh
  • Amelia S.
    Amelia SetiawanJunio 28, 2012
    selalu ga sabar menantikan event tahunan JFFF
  • irman S.
    irman SudiNoviembre 27, 2013
    Ferform mall banyak perubahan
  • bram m.
    bram mubarakAbril 25, 2012
    Launching suzuki ERTIGA minat hub:Bram 081311321777 / 02194128786
  • Sisca C.
    Sisca CacaDiciembre 21, 2014
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Anything...,
  • munay
    munayNoviembre 12, 2011
    Ha estado aquí más de 25 veces
    mall yg selalu rame...
  • FandelaFX I.
    FandelaFX Investasi ForexNoviembre 2, 2014
    Paling Ramai Minggu
  • michael j.
    michael jordyMarzo 8, 2012
    Soo many alayers!!!
  • Novia G.
    Novia GeSeptiembre 21, 2013
    Beloved mall
  • vebby i.
    vebby indriyaneuNoviembre 21, 2013
    Kegedean mall nya haha
  • Rayhan R.
    Rayhan RamadhanAbril 15, 2012
    crowded!! especially on sat&sun
  • Gery Yan L.
    Gery Yan LeonardyEnero 11, 2013
    I LOVE MKG
  • Karim P.
    Karim PeeDiciembre 15, 2012
    test test = text must be at least 10 characters and less than 200
  • Vita L.
    Vita LegawaDiciembre 23, 2010
    I want be a friend with u, so accept me thank's .... !!
  • Dian 🌸
    Dian 🌸Mayo 19, 2014
    Ha estado aquí más de 50 veces
    Always remember
  • Yefta T.
    Yefta TariganNoviembre 24, 2013
    Habis dari sini tadi. Hehe
  • Mohammad R.
    Mohammad RezaSeptiembre 16, 2012
    Head 2 Harris hotel. Laper bnget ni perut ®....
  • Damay M.
    Damay ManiezDiciembre 11, 2013
    tempat cuci mata hjeheheee
  • M. Ricci F.
    Bersama keluarga
  • alexander i.
    alexander imanuellAgosto 11, 2013
    Pengen main nih gue:|
  • Jonathan H.
    Jonathan HartonoAbril 10, 2011
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Cobain masakan nyonya di Sagoo Kitchen
  • michael y.
    michael yonathanFebrero 16, 2013
    Ha estado aquí más de 25 veces
    jangan kapok kalo ke mol gading
  • Recep g.
    Recep giritDiciembre 22, 2015
    büyük fakat karışık bi avm gidilir
  • Ricky L.
    Ricky LeeEnero 5, 2014
    With mami dan tak terkejar fc
  • Agus S.
    Agus SetionoMarzo 8, 2013
    Dinner with E+C
  • ahmad parabi t.
    ahmad parabi tanjungJunio 10, 2014
    perkara imax ya gini jadinya...
  • Andri H.
    Andri HardiandiAgosto 29, 2010
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Salah satu mal favorit di jakarta :)
  • ade can
    ade canFebrero 19, 2011
    Mal Favorit gw...Malnya panjang...MKG 1-5 + LaPiazza
  • Yohanes S.
    Yohanes SudjanaOctubre 20, 2013
    The place for hangout...
  • Theressa Y.
    Theressa YolandaAgosto 9, 2012
    Completeeeeee everythings here
  • Ranggie P.
    Ranggie PratamaEnero 10, 2011
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Follow their facebook: Mal Kelapa Gading and twitter @MKGLaPiazza
  • Cantika W.
    Cantika WijayaNoviembre 19, 2011
    Mal of indonesia @jaya suprana
  • fransisca w.
    fransisca wijayaOctubre 1, 2012
    im at mall kelapa gading
  • V_rha S.
    V_rha SweetNoviembre 8, 2010
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Tempat belanja yg STrAteGis
  • Siska A.
    Siska AmeliaJunio 13, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    a place where I and friends gathered :)
  • Retno W.
    Retno WidiatieJunio 30, 2014
    Jam segini bru ketemu nasi -___-"
  • Raga I.
    Raga IrpanMayo 2, 2011
    ngerjain tugas smpe ke warnet2... awas lu boz, tar gw jitak (>.<)
  • Lenny M.
    Lenny MarlinaSeptiembre 21, 2011
    Lunch, mampir ke Mall dulu ah
  • Jacob Hope H.
    Jacob Hope Hopehace 3 semanas
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Mencari sesuatu ..
  • Paul B.
    Paul BanuareaSeptiembre 12, 2012
    @AGAisON mana buru kesini
  • Francisca E.
    Francisca EmilyOctubre 1, 2011
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Lbh asik nongrong di De Excelso.
  • Sarah R.
    Sarah RedinayantiEnero 21, 2012
    survey lokasi kesini..:D
  • Fika F.
    Fika FaisalOctubre 3, 2013
    Favourite place.
  • candra bayu b.
    candra bayu bayuDiciembre 15, 2011
    nongkrong di sevel ileven kelapa gading
  • John V.
    John VerestaAgosto 23, 2011
    Semua ada disini
  • Dini M.
    Dini MerindaAgosto 13, 2014
    Kebanyakan yg merem 🙈😝
  • Saia Y.
    Saia YenniJunio 30, 2013
    Mall paling kerennnnn
  • Ferdy S.
    Ferdy SetiawanSeptiembre 16, 2011
    Ha estado aquí más de 5 veces
    serba ada di mall ini..
  • Marcella L.
    Marcella LieDiciembre 5, 2011
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Kalo weekend rame banget
  • Yudhistira P.
    Yudhistira PrabowoDiciembre 1, 2013
    Regone dudu rego menungso
  • Noniclovers
    NonicloversAgosto 17, 2012
    Harus pintar2 cari parkiran, karna ga ada yg kosong disini.
  • Dintje L.
    Dintje LaurensiSeptiembre 24, 2010
    Nice place, to killing time and shoping
  • Riesta T.
    Riesta TiaraMayo 18, 2013
    Tempat parkirnya bapuk. Abang parkirnya aja sampe ikut pusing.
  • ELF S.
    ELF SUPER JUNIORJulio 10, 2013
    i am at Mal Kelapa Gading
  • Prathita A.
    Prathita AmandaEnero 19, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Bertemu teman-temaan :D
  • Raymond B.
    Jakarta festival
  • Jessica U.
    Jessica UbercapritaSeptiembre 2, 2011
    Menunggu yg lg soljum,yg wanita shopping dl :D
  • Mrs. E.
    Mrs. ElisabethOctubre 20, 2010
    i always in here every monday with my boo
  • Priaji C.
    Priaji ClementMayo 20, 2012
    Window shopping
  • BandarLaundry K.
    BandarLaundry KiloanSeptiembre 8, 2014
    awsome tempatnya
  • Much A.
    Much AjamEnero 15, 2015
    shoping in mall
  • Benedikta Sherina D.
    Jangan makan sambil jalan. Rame woy.
  • Risky i.
    Risky irmanFebrero 14, 2012
    tempatnya dikawasan bulevar..
  • Janto H.
    Janto HerwantoAbril 10, 2016
    Makan bakmi GM
  • Yussy M.
    Yussy MsJulio 22, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Tiada bosannya ...
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanNoviembre 1, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Japan Festival...
  • Angelyn Nataly S.
    Angelyn Nataly SiauwEnero 15, 2012
    Ha estado aquí más de 10 veces
    shopping, watching movie, hanging out
  • aLon
    aLonEnero 21, 2013
    Jalan Jalan...
  • Pandu O.
    Pandu OktafiaMayo 17, 2012
    Gilak padet bgt geraaaah kayak itc.....
  • Putri Chiisa
    Putri ChiisaSeptiembre 26, 2010
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Mall paling asik di kelapa gading
  • benny k.
    benny kwekMayo 10, 2012
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Mall jaman gw kul.. tp skrg ud parah >,<
  • yusran p.
    yusran pksMarzo 8, 2013
    salam di udara
  • Alponso P.
    Alponso PratamaAbril 30, 2011
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Correct Venue! #SUID4SQ
  • Hersal.SE T.
    Hersal.SE TaufikAgosto 29, 2010
    Mool yng paling terlengkap deh.....dua jempol aja deah.....
  • Sandy A.
    Sandy AuliaSeptiembre 28, 2010
    tempat yang paling nyaman buat jalan-jalan
  • arif n.
    arif nugfatJulio 21, 2015
    platinum woww
  • Elisa G.
    Elisa GunawanSeptiembre 14, 2011
    Mmmh pengen makan siomay n batagor
  • Adi N.
    Adi NugrohoEnero 13, 2012
    Ha estado aquí más de 5 veces
    komplit njerit!!
  • Silvia H.
    Silvia HardieDiciembre 25, 2012
    Tempat cuci mata.... Lapar mata
  • Era S.
    Era StevanieAbril 28, 2011
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Udah kaya rumah kedua..Suka skrg ada iconiNety..spatunya mure2
  • Lucius V.
    Lucius VincentiusOctubre 14, 2013
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Asdfghjkl zxvvxvm
  • vebri d.
    vebri donataAbril 5, 2015
    waw abis belanja
  • Tiffany A.
    Tiffany AugustineEnero 26, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Iphone 5s/5c premiere here!
  • Cynthia R.
    Cynthia RosallySeptiembre 2, 2014
    With Steph
  • RICKY W.
    RICKY WIJAYANoviembre 22, 2014
    Crowded Mall
  • Albert S.
    Albert SuryaEnero 10, 2015
    Family time
  • aBenk X.
    aBenk XSCALEMarzo 2, 2011
    Ha estado aquí más de 100 veces
    Mal favorite gw...apa aja ada...
  • sylvia
    sylviaJulio 23, 2010
    the coolest mall in Jakarta...
  • Anindya P.
    Anindya Putri A.Octubre 17, 2014
    TGIF! Hehehe
  • Vicky S.
    Vicky SimatupangJulio 11, 2010
    Simply my favourite mall.
  • Fajar A.
    Fajar AdhiDiciembre 4, 2011
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Midnight Sale!!!!!! jangan sampe terlewatkan!
  • Kharisma A.
    Kharisma AkbarFebrero 8, 2015
    gaull menn
  • Kharisma A.
    Kharisma AkbarFebrero 8, 2015
    gaull dluu
  • Wee N.
    Wee NdahEnero 3, 2013
    it's good........
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanAgosto 25, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Surveyyy lagii
  • Eby B.
    Eby BonezJulio 27, 2012
    i'm with my nephew..
  • Diah Putri U.
    Diah Putri UtamiAgosto 10, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Kirain H+2 lebaran sepi, taunya rame2 jg-_-
  • FandelaFX I.
    FandelaFX Investasi ForexNoviembre 2, 2014
    Sering Kesini Leer más
  • Kenji D.
    Kenji DwayneAbril 19, 2012
    Udh sering ke sini gk ada bosen" nya
  • Syanne T.
    Syanne TanOctubre 6, 2013
    makan makan makan
  • Vandy S.
    Vandy SimamoraDiciembre 14, 2011
    BiasaLah,bLanja"w/my wife(Somse cuy)sorry...
  • Natalie N.
    Natalie NikolayAgosto 31, 2014
    Eating Blackball
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanSeptiembre 12, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Iseng-iseng
  • Angelia S.
    Angelia SilalahiMayo 17, 2010
    Ha estado aquí más de 10 veces
    ga akan bosan muter2 sendirian atau beramai2.. makanan, belanja, tmt nongkrong, smua ada!!
  • Audrey Natalia
    Audrey NataliaAbril 23, 2012
    Ha estado aquí más de 50 veces
    mall kesayangan gw hahahaha
  • Dodi M.
    Dodi MezzoAgosto 12, 2012
    Vinoti living
  • Dewi B C.
    Dewi B CahyaniAbril 21, 2013
    ... Looking for The Folding Bad ... Horee nemuu ...
  • Ryuko K.
    Ryuko KuramizawaSeptiembre 8, 2011
    farmera tpt paling idola xD
  • Santhy
    SanthyDiciembre 1, 2011
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Everday I'm mall-ing
  • Kellyeaster N.
    Kellyeaster NathanielaFebrero 12, 2011
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Ga pernah bosen - bosen ke gading , haha ..
  • Sari N.
    Sari NapitupuluMayo 2, 2012
    Shopping time :D
  • shanaz j.
    shanaz janiceJunio 22, 2013
    Ha estado aquí más de 100 veces
    late check-in
  • Diki P.
    Diki PrihajiJulio 2, 2013
    hahaha :')
  • Zip Tranz
    Zip TranzOctubre 5, 2011
    Antar Jemput Sekolah dan Les/Kursus area Sunter-Kelapa Gading. Telp: 08119634288 ; PinBB: 22EE5E5C ; Em: zip.tranz@gmail.com ; YM: zip.tranz@ymail.com ; FB: facebook.com/ziptranz ; Tw: @ziptranz Leer más
  • Jaya
    JayaMarzo 3, 2012
    Parkirannya terlalu berantakan......
  • Ari A.
    Ari Amalia PutriFebrero 10, 2013
    jalan-jalan w/family
  • Alietzar H.
    Alietzar HezkyOctubre 19, 2014
    Breakfast😏
  • Rina Dwi U.
    Rina Dwi UtamiFebrero 24, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    There will be a new hotel above this mall :) Leer más
  • Chie D.
    Chie Dasilva CutezAbril 27, 2012
    Tempat hunting pacar
  • adristi p.
    adristi putriOctubre 5, 2010
    mall nya bgs lengkap deh!!!!!!!!!!!1
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanDiciembre 22, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Mondate...
  • Citra Y.
    Citra YunikaMarzo 23, 2012
    Having fun with ayah..
  • Sunny L.
    Sunny LieFebrero 5, 2014
    Ha estado aquí más de 10 veces
    hmm...no coment aja deh
  • Albert V.
    Albert VJunio 18, 2013
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Banyak ddu
  • Fina S.
    Fina SyafrinaAgosto 14, 2012
    Belanja belanja...
  • etika y.
    etika yustisinesiaSeptiembre 17, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Enak buat nongkrong tempatnya..
  • jennifer h.
    jennifer hermawanAgosto 24, 2014
    lalalalalala■
  • screamer
    screamerAbril 18, 2010
    the best mal in kelapa gading , i guess
  • hari S.
    hari SetiawanMarzo 12, 2013
    hangout @ MKG
  • Fitri Janeetz M.
    Fitri Janeetz MonoarfaFebrero 8, 2012
    Cari2 buat om gosong
  • Indah M.
    Indah MayaAbril 3, 2015
    Shopping~~~~
  • Gisela B.
    Gisela BiancaJunio 11, 2010
    Ha estado aquí más de 10 veces
    tempat pemberhentian pertama anak-anak Gading. :)
  • Tata S.
    Tata SiburianAgosto 18, 2012
    Ha estado aquí más de 50 veces
    Menjelang lebaran rame.
  • Imam M.
    Imam Muda BatubaraMarzo 10, 2012
    baru pulang dari gading
  • Kartika H.
    Kartika HKEnero 24, 2011
    What.. Kelapa Gading Mall is here?? What's point for?
  • Mia S.
    Mia S. MarianiOctubre 23, 2010
    my fav place with my friends :D
  • etika y.
    etika yustisinesiaSeptiembre 17, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Mall lengkap deh, pewe bgt.
  • iin
    iinEnero 7, 2011
    find anything you need here...
  • Khristian D.
    Khristian DennyAgosto 18, 2013
    Ha estado aquí más de 100 veces
    Just like another home for me...
  • Cassey Y.
    Cassey YouanaOctubre 29, 2011
    serba ada..
  • Yunita L.
    Yunita LubisDiciembre 29, 2011
    Ngemol dulu sama mamah :)
  • Bobby R.
    Bobby RendraAgosto 24, 2011
    junkfood??? check in here :D
  • Rozy R.
    Rozy RondiazMayo 25, 2013
    Jam segini mah sepi
  • Fahreyza a.
    Fahreyza ahmad yaniMarzo 27, 2012
    i'am at Mal kelapa gading
  • Galuh I.
    Galuh IrawanAgosto 14, 2013
    Parkir dimanahh???
  • John V.
    John VerestaAgosto 21, 2011
    Gw paling demen nih Mall
  • Daniel Aryo S.
    Daniel Aryo SusantoAgosto 21, 2012
    Ha estado aquí más de 5 veces
    MALL SHOPING
  • Vanesa E.
    Vanesa ElenaMayo 12, 2010
    love this mall.. lengkap selengkapnya.. ^^
  • caecilia p.
    caecilia pantowSeptiembre 22, 2010
    Klu laper disini tempatnya biar kenyang..
  • Kevin S.
    Kevin SouzaNoviembre 23, 2013
    HolidayFunny
  • Fahmi A.
    Fahmi AdiprasetiaSeptiembre 14, 2010
    visiting mall kelapa gading sebelum ke bandung haha
  • gladys t.
    gladys trhesiaMayo 7, 2010
    Ha estado aquí más de 10 veces
    just walking around, oh i love this mall Leer más
  • Maikel M.
    Maikel MangapulAgosto 21, 2011
    Nyantai sambil dengerin musik hidup
  • Jessica s.
    Jessica sDiciembre 31, 2012
    With @steventama
  • Anderson S.
    Anderson SebastianAgosto 4, 2012
    akhirnya sampe juga
  • Zip Tranz
    Zip TranzOctubre 3, 2011
    Zip Tranzmelayani Antar Jemput area Sunter-Kelapa Gading. Telp: 08119634288 ; PinBB: 22EE5E5C ; Em: zip.tranz@gmail.com ; YM: zip.tranz@ymail.com ; FB: facebook.com/ziptranz ; Tw: @ziptranz Leer más
  • Gustianto Y.
    Gustianto YangMayo 19, 2010
    Ada free wifi nya lhoo di food court nya
  • yulius eka agung s.
    Kursus laptop bisa solder dan service mainboard ganti lcd hubungi 081514775335
  • Shany C.
    Shany ChenMarzo 16, 2011
    Yiiipppyyy... Shopinggg Time.... :D
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanNoviembre 8, 2014
    Ha estado aquí más de 25 veces
    Saturdate ahayy
  • andik
    andikJunio 21, 2014
    Nobar bersama..
  • Dio P.
    Dio PrayogaSeptiembre 3, 2011
    Mantap gan
  • Muhamad Harillussalam M.
    Nonton euy :D
  • Jeje J.
    Jeje JessicaAbril 7, 2012
    I'm at Mal Kelapa Gading
  • Zip Tranz
    Zip TranzOctubre 3, 2011
    Zip Tranzmelayani Antar Jemput area Sunter-Kelapa Gading. Telp: 08119634288 ; BB: 22EE5E5C ; Em: zip.tranz@gmail.com ; YM: zip.tranz@ymail.com ; FB: facebook.com/ziptranz ; Tw: @ziptranz Leer más
  • felix h.
    felix hojayaMayo 15, 2011
    Ha estado aquí más de 100 veces
    Gak pernah bosen kalo ke yg namany MKG
  • Hendra T.
    Hendra TongMayo 9, 2010
    Kalo ga coba eat n eat... Mending lgsg plg aja ya?
  • Alexander M.
    Alexander MiguelMarzo 5, 2012
    jlan" ke gading..
  • Jack W.
    Jack WillyDiciembre 24, 2014
    Hunting...
  • Meika P.
    Meika PasondiEnero 1, 2011
    tempat historical :')
  • Leny L.
    Leny LenyFebrero 20, 2012
    Mampir dulu...
  • Hary R.
    Hary RfSeptiembre 11, 2011
    relax.......
  • IWAN TARA H.
    IWAN TARA HULUOctubre 16, 2011
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Nyari kaos Gathering bareng Rae..
  • yuniar p.
    yuniar prasetya sariDiciembre 30, 2013
    Yuk capcus yuk
  • Ayunda S.
    Ayunda SoleanEnero 19, 2013
    makan.....makan....
  • shefebrina
    shefebrinaFebrero 28, 2013
    sendirian.
  • Nadya Z.
    Nadya ZahraAgosto 12, 2010
    kesini lebih sering makan dan nonton . enough
  • astri m.
    astri magdalenaJulio 12, 2013
    shopping :*
  • Diah H.
    Diah HinduswaraJunio 4, 2011
    maen with family ^_^
  • Lhiez C.
    Lhiez CahyaniAgosto 13, 2011
    Buka puasa bersama :)
  • Mas Ris L.
    Mas Ris LugubangetAgosto 4, 2011
    Berharap ganti suasana......
  • Wildiane Gratia S.
    Wildiane Gratia SiowEnero 29, 2012
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Test baru main
  • Merry N.
    Merry NataliaMayo 17, 2013
    go to MKG makan
  • Muhamad M.
    Muhamad MuizzSeptiembre 30, 2010
    tempat yang yahud
  • Nona A.
    Nona AndoMayo 23, 2011
    have fun...............................
  • Patricia A.
    Patricia AugustineAgosto 15, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    it's just like my 2nd home! :))
  • djoko p.
    djoko poerwantoMarzo 20, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    place where i hang out everyday..yeap everyday
  • Cyn N.
    Cyn NyooEnero 17, 2011
    Bnyk event seru :3
  • ga,ank achmad
    ga,ank achmadAgosto 12, 2011
    menjemput ayank...
  • Fury A.
    Fury AndriyanaAbril 16, 2012
    I'm at excelso
  • !!!"" Aphin ""!!!
    !!!"" Aphin ""!!!Febrero 28, 2012
    Makan siang
  • Rizka P.
    Rizka PurbosiniSeptiembre 12, 2011
    kerja dulu cari uang!
  • Cheelybond Chiesa T.
    Cheelybond Chiesa TampubolonSeptiembre 12, 2011
    mencari uang dan sebongkah berlian
  • Triagni R.
    Triagni RahardjaJunio 9, 2010
    love it.. large and complete
  • Bagus S.
    Bagus Satrio HAgosto 2, 2012
    lumayan....
  • Sheryn J.
    Sheryn JuliantiJunio 11, 2010
    Go there and shop till you drop!
  • dinda a.
    dinda ameliaAbril 28, 2014
    shopping again
  • Rachmad F.
    Rachmad Fanny GunawanNoviembre 4, 2010
    everything in gramedia
  • Firman A.
    Firman AimanJulio 4, 2011
    coklat ice cream...
  • James B.
    James BrownAgosto 19, 2010
    Ha estado aquí más de 10 veces
    a great place for hanging out
  • Caroline L.
    Caroline LingAgosto 19, 2013
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Lg urus Stnk
  • 'Avista F.
    'Avista FeatEnero 15, 2012
    Mampir lg..
  • Angga W.
    Angga WulandariAbril 26, 2012
    makan sian9...
  • Ncha C.
    Ncha ChintyaEnero 18, 2012
    Ha estado aquí más de 5 veces
    MnG with TTC<3
  • Karina K.
    Karina KarinEnero 4, 2014
    Confusing ahahhaaa
  • Firda A.
    Firda AmaliaAgosto 31, 2012
    shopping yay
  • Henky C.
    Henky ChristianJulio 8, 2010
    Hati2 dibunderan arah polsek depan la piazza, banyak motor lawan arah
  • Evita S.
    Evita SariAgosto 29, 2011
    Ha estado aquí más de 5 veces
    belanja belanjiii..
  • andra K.
    andra KentheerMarzo 27, 2010
    banyak manusia jenis lain yang bening-bening..sluuurp
  • Ima M.
    Ima MaylizaMayo 30, 2010
    Try RIB steak in fc
  • Evita S.
    Evita SariSeptiembre 5, 2011
    Ha estado aquí más de 5 veces
    lunch w/ fam
  • Fachri R.
    Fachri RamadhanFebrero 12, 2012
    what's eat?
  • Erika C.
    Erika ChristinaDiciembre 31, 2010
    still working @ Mall Kelapa Gading
  • julia r.
    julia rosaviaJulio 21, 2011
    lupa dech......
  • Hendra T.
    Hendra TongAbril 27, 2010
    jgn lupa enjoy music d lapiz
  • achmad f.
    achmad farulroziFebrero 18, 2011
    lunch istimewa di sini
  • angga y.
    angga yudistiraSeptiembre 27, 2011
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  • bobby d.
    bobby dwisaputraSeptiembre 11, 2010
    tmp yg paling enak buat gpin"
  • yulius eka agung s.
    Kursus laptop bisa solder service mainboard ganti lcd hubungi 081514775335
  • Josephine P.
    Josephine PriscillaSeptiembre 26, 2010
    Love MKG <3
  • ien c.
    ien cuteEnero 28, 2012
    @Lapiaza MKG
  • evelyn i.
    evelyn ipehSeptiembre 26, 2010
    Ha estado aquí más de 25 veces
    tempat tongkrongan dari SMP
  • Capt.Medi K.
    Capt.Medi KusmanaMayo 13, 2012
    Ramai Nian
  • Evita S.
    Evita SariSeptiembre 5, 2011
    Ha estado aquí más de 5 veces
    gadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing
  • Reinhard K.
    Reinhard KutcherNoviembre 5, 2011
    Jalan2..He3x...
  • Rush N.
    Rush NanggroeJulio 4, 2011
    makan makan..............
  • intan glashela
    intan glashelaDiciembre 28, 2012
    waiting so long
  • rere a.
    rere ayoeMayo 28, 2011
    have fun....
  • Farah D.
    Farah DithaDiciembre 1, 2010
    XXI cinema hahaha
  • Michelle H.
    Michelle HarrietSeptiembre 14, 2010
    Going to food court :)
  • Janice
    JaniceNoviembre 16, 2010
    chicken honeeeeey :9
1.835 Fotos

Búsquedas similares

  • mal kelapa gading yakarta
  • mal kelapa gading yakarta photos
  • mal kelapa gading yakarta location
  • mal kelapa gading yakarta address
  • mal kelapa gading yakarta
  • kelapa gading mal yakarta
  • kelapa gading mall yakarta
  • mal kelapa gading yakarta
  • mal kelapa gading (mkg) yakarta
  • mal kelapa gading 1 yakarta
  • mal kelapa gading mkg yakarta
  • mall kelapa gading yakarta
  • mall kelapa gading. yakarta
  • mkg yakarta
  • mkg 1 yakarta
  • mal kelapa gading kelapa gading yakarta

Foursquare © 2017  Hecho con amor en NYC y SF