PxPixel
Foursquare utiliza cookies para proporcionarte una experiencia óptima, personalizar anuncios que puedas ver y ayudar a los anunciantes a medir los resultados de sus campañas publicitarias. Al continuar utilizando nuestro sitio, aceptas el uso de nuestras cookies como se describe en nuestra política de privacidad y política de cookies.
X
Hana Feberia 🐻

Hana Feberia 🐻

Instagram

Hy! My name is Hana Feberia. I love traveling ✈ I love Matcha 🍵 and seafood 🐙 Feel free to follow or love my tips on foursquare 🎀 📷 instagram: @hanafeberia

Jakarta
  • 593 tips
  • 731 seguidores
  • 0 siguiendo
  • 8 Listas
Listas de Hana en Todas las ciudades
  • Jakarta
  • Yogyakarta
  • Kuala Lumpur
  • Malang
  • Chuncheon
  • Seoul
  • Sleman
  • Frankfurt am Main
  • Gapyeong County
  • Todas las ciudades
Las mejores ciudades de Hana
Jakarta
2 Listas creadas · 142 Tips
Yogyakarta
20 Tips
Kuala Lumpur
1 Lista creada · 16 Tips
Malang
6 Tips
Chuncheon
6 Tips
Seoul
4 Tips
Sleman
3 Tips
Frankfurt am Main
1 Lista creada · 1 Tip
Gapyeong County
2 Tips
Cargar más
Hana no ha seguido a nadie todavía.
Cargar más
Listas recientes de Hana
Hana Feberia 🐻
10 lugares actualizados Marzo 7, 2018
10 lugares incluyendo Claypot Popo, Ikkudo Ichi, Alpukat Bistro, Maxx Coffee Tomang
Hana Feberia 🐻
35 lugares actualizados Noviembre 29, 2016
35 lugares incluyendo Juristenfakultät, Lukas Bäcker, Promenaden Hauptbahnhof Leipzig, Leipzig Hauptbahnhof
Hana Feberia 🐻
14 lugares actualizados Abril 24, 2016
14 lugares incluyendo Tealive, PETRONAS Twin Towers, H&M, Jalan Alor
Hana Feberia 🐻
29 lugares actualizados Abril 24, 2016
29 lugares incluyendo Warung Pasta, Gramedia, Taman Kuliner, Bakwan Malang 'Cak Su Kumis'
Hana Feberia 🐻
33 lugares actualizados
33 lugares incluyendo Gudeg Bu Djuminten, Sate Klathak Pangestu, Epic Coffee and Epilog Furniture, Bakpia Kurnia Sari
Hana Feberia 🐻
214 lugares actualizados
214 lugares incluyendo Assembly Hall (JCC), Mlinjo Cafe & Resto, kedai kita, Saoenk Kito
    Tips recientes de Hana
    Guardar
    "Dulu sih sering beli level 0 krn suka kuah kaldu nya tapi semenjak berubah level 0 rasanya kyk Level 3 gw udah males deh"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Abril 20
    Sopa
    · Yakarta, Indonesia
    Guardar
    "Mall paling gw benci di Jakarta krn tempat nya ga jelas (high end tapi middle low), ga customer friendly, naik kendaraan juga jauh, macet, cari parkir susah."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Diciembre 30, 2018
    Centro comercial
    · Yakarta, Indonesia
    8.9
    Guardar
    "rasanya sih biasa aja dibanding mujjigae atau masakan asli yg di korea harga masih masuk akal 30-60/porsi kimchi nya gw ga suka terlalu asam. posisi nya di seberang pemadam kebakaran tj duren"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Octubre 14, 2018
    Coreana
    · Yakarta, Indonesia
    5.3
    Guardar
    "Ini beneran enak dan sehat krn tanpa MSG 💕👍 yg jual juga baik suka kasih diskon suka bgt suka wajib coba"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Septiembre 10, 2018
    Fideos
    · Jakarta Pusat, Indonesia
    6.8
    Guardar
    "make sure kalo kamu kesini sebelum jam 12 siang krn setelah itu biasanya sudah HABIS."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Agosto 31, 2018
    Fideos
    · Yakarta, Indonesia
    7.5
    Guardar
    "lokasi nya deket bgt fish streat tj duren. banyak yg bilang enak akhirnya nyobain dan menurut gw rasanya biasa aja. lebih enak bakmi uban yg di susilo, grogol cobain deh."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Agosto 31, 2018
    Fideos
    · Yakarta, Indonesia
    7.5