PxPixel
UPDATE July 15, 2020: We have updated our Privacy Policy. Our Consumer Services Privacy Policy and Enterprise Services Privacy Policy will become effective on August 20, 2020. If you use our services on or after August 20, 2020, you will have accepted our new policies.
X
Hana Feberia 🐻

Hana Feberia 🐻

Instagram

Hy! My name is Hana Feberia. I love traveling ✈ I love Matcha 🍵 and seafood 🐙 Feel free to follow or love my tips on foursquare 🎀 📷 instagram: @hanafeberia

Jakarta
  • 574 tips
  • 715 seguidores
  • 0 siguiendo
  • 8 Listas
Listas de Hana en Todas las ciudades
  • Jakarta
  • Yogyakarta
  • Kuala Lumpur
  • Malang
  • Chuncheon
  • Seoul
  • Sleman
  • Todas las ciudades
Las mejores ciudades de Hana
Jakarta
2 Listas creadas · 144 Tips
Yogyakarta
19 Tips
Kuala Lumpur
1 Lista creada · 15 Tips
Malang
6 Tips
Chuncheon
6 Tips
Seoul
4 Tips
Sleman
4 Tips
Cargar más
Hana no ha seguido a nadie todavía.
Cargar más
Listas recientes de Hana
Hana Feberia 🐻
10 lugares actualizados Marzo 7, 2018
10 lugares incluyendo Alpukat Bistro, Cheese Cake Factory, Jala Jala Sari Laut, Fish Streat
Hana Feberia 🐻
35 lugares actualizados Noviembre 29, 2016
35 lugares incluyendo Frankfurt (Main) Hauptbahnhof, ALDI NORD, Starbucks, Berlin Hauptbahnhof
Hana Feberia 🐻
14 lugares actualizados Abril 24, 2016
14 lugares incluyendo Kuala Lumpur City Centre (KLCC) Park, Restoran Wong Ah Wah (W.A.W) 黄亚华烧鸡翅, SEPHORA, Jalan Alor
Hana Feberia 🐻
29 lugares actualizados Abril 24, 2016
29 lugares incluyendo Kebab Casablanca, Hiroya Sushi, Bakmi Djawa mas Makmur, Indomaret point
Hana Feberia 🐻
33 lugares actualizados
33 lugares incluyendo Gudeg Bu Djuminten, Sate Klathak Pangestu, Epic Coffee and Epilog Furniture, Bakpia Kurnia Sari
Hana Feberia 🐻
215 lugares actualizados
215 lugares incluyendo Kluwih Sunda Authentic, Assembly Hall (JCC), Mlinjo Cafe & Resto, kedai kita
    Tips recientes de Hana
    Guardar
    "Dulu sih sering beli level 0 krn suka kuah kaldu nya tapi semenjak berubah level 0 rasanya kyk Level 3 gw udah males deh"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Abril 20, 2019
    Sopa
    · Yakarta, Indonesia
    Guardar
    "Mall paling gw benci di Jakarta krn tempat nya ga jelas (high end tapi middle low), ga customer friendly, naik kendaraan juga jauh, macet, cari parkir susah."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Diciembre 30, 2018
    Centro comercial
    · Yakarta, Indonesia
    8.8
    Guardar
    "rasanya sih biasa aja dibanding mujjigae atau masakan asli yg di korea harga masih masuk akal 30-60/porsi kimchi nya gw ga suka terlalu asam. posisi nya di seberang pemadam kebakaran tj duren"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Octubre 14, 2018
    Coreana
    · Yakarta, Indonesia
    5.4
    Guardar
    "Ini beneran enak dan sehat krn tanpa MSG 💕👍 yg jual juga baik suka kasih diskon suka bgt suka wajib coba"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Septiembre 10, 2018
    Fideos
    · Jakarta Pusat, Indonesia
    6.6
    Guardar
    "make sure kalo kamu kesini sebelum jam 12 siang krn setelah itu biasanya sudah HABIS."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Agosto 31, 2018
    Fideos
    · Yakarta, Indonesia
    7.3
    Guardar
    "lokasi nya deket bgt fish streat tj duren. banyak yg bilang enak akhirnya nyobain dan menurut gw rasanya biasa aja. lebih enak bakmi uban yg di susilo, grogol cobain deh."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Agosto 31, 2018
    Fideos
    · Yakarta, Indonesia
    7.3