• Foto tomada en Apotek Bintang I Bogor  por PCholic el 8/19/2017
  • Foto tomada en Apotek Bintang I Bogor  por Rendry A. el 8/16/2013
Apotek Bintang I Bogor

Apotek Bintang I Bogor

(Ahora cerrado)
Farmacia
Bogor
Guardar
Compartir
Icono de consejos y reseñas30 Tips y reseñas
Icono de usuario
Ingresa para dejar un tip aquí.

Ordenar:
  • Populares
  • Recientes
  • Dendin Muhamad K.
    Dendin Muhamad KurniadinSeptiembre 1, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    Check-in Apotek di New York Udh 3x nya dpt Point pula tp gak dpt GYT mulu niyh ya sdh balik kampunggg dehhh... Haruss bersabar mudah2an dpt SWARM ama GYT... :)
  • Ari Wahyuni Utami H.
    Ari Wahyuni Utami HzSeptiembre 1, 2010
    gue malah nyobain di apotek dkt kantor gue di daerah jakarta selatan ga dapet juga loh. pdhl kategorinya udah drugstore gt. aneh
  • ilho w.
    ilho wibowoSeptiembre 1, 2010
    gw dapet sih ga hanya sekali check in, 3-4 kali kalo ga salah, dengan shout out GYT..yang terahkir baru deh berhasil..selamat mencoba!
  • Bobi R.
    Bobi RSeptiembre 1, 2010
    join dulu di 4sq MTV, terus hapus history yang lama, lalu check ini lagi...
  • Qn N.
    Qn NiwaSeptiembre 1, 2010
    gmn check in kesini yah kalo posisi saya di luar bogor
  • Rony R.
    Rony RadityaSeptiembre 24, 2010
    wah sampe swarm juga ya, ikutan GYT! deh GYT
  • Firmansyah ..
    Firmansyah .Septiembre 12, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    ternyata mudah sekali mendapatkannya..hahahaha,,
  • Anthony Sinaga
    Anthony SinagaSeptiembre 1, 2010
    Shout GYT nya harus disiarkan ke Twitter atau FB yah?
  • Koko P.
    Koko PrasetyoSeptiembre 1, 2010
    Ha estado aquí más de 10 veces
    Alhamdulillah.Dapat GYT juga akhirnya :)
  • tiuRceplok
    tiuRceplokSeptiembre 1, 2010
    Misi, mau beli pisang goreng keju....
  • أمينه محمد
    أمينه محمدSeptiembre 1, 2010
    Mas Tomo, terima kasih ya! GYT
  • Adhitya N.
    Adhitya Nur AriefOctubre 30, 2010
    GYT ! GYT GYT !
  • Nito S.
    Nito Sablenk PoreperSeptiembre 1, 2010
    dapet gyt disini :D
  • Amel S.
    Amel SantosoSeptiembre 1, 2010
    tanya kenapa orang2 jakarta pada berobat ke bogor?
  • febryana s.
    febryana suliestyanSeptiembre 3, 2010
    hihihi... dapet juga tuh GYT
  • Nito S.
    Nito Sablenk PoreperSeptiembre 1, 2010
    Shout : GYT :D
  • Hanif A.
    Hanif ArdiansyahOctubre 5, 2010
    event GYT mtv udh habis
  • Natalia C.
    Natalia ChristinaSeptiembre 1, 2010
    Ngga dpt!! Sial!
  • Iswandi A.
    Iswandi AbdurrahmanSeptiembre 2, 2010
    ane dapet gyt plus swarm...hi3
  • To N.
    To NYSeptiembre 1, 2010
    Swarm!
  • fitrah a.
    fitrah amaliaSeptiembre 5, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    udh check in & shout tpi blum dpet2 :(
  • gathoel g.
    gathoel getzSeptiembre 1, 2010
    GYT nya mana?
  • Indra D.
    Indra Dwi KurniawanSeptiembre 1, 2010
    Belum dapet juga, harap bersabar X ya . . . .
  • rizky p.
    rizky purba dharmawanSeptiembre 1, 2010
    wow thank...
  • Yulan A.
    Yulan Adi NugrohoSeptiembre 18, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    shout: GYT
  • Abdie U.
    Abdie UnoSeptiembre 1, 2010
    Kok gak dapet.. Padahal udah shout GYT juga (¬˛¬”)
  • Fransisca K
    Fransisca KSeptiembre 30, 2010
    Ha estado aquí más de 5 veces
    kok GYT nya ngga bisa? -_-
  • Diani A.
    Diani AmeliaSeptiembre 1, 2010
    ga bisaaaaaaa :((
  • Diana S.
    Diana SusianySeptiembre 24, 2010
    Ga dapet.. :(
  • Rasyid
    RasyidSeptiembre 9, 2010
    ye ye dapet! :)
Fotos2 Fotos